|
|
Анекдоты
| |
| White_wolf | Дата: Суббота, 03.02.2007, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| Настоящая жена умеет закатывать три вещи: банки; глаза; истерику. Психиатр поздравляет пациента с выздоровлением. - И это вы называете прогрессом?! Шесть месяцев назад я был Наполеон, а сейчас - никто! Идет монашка своим путем...тихо, мирно идет, ни кого не трогает. И вдруг сзади наркоман оленьим ударом (головой)в спину сбивает монашку... подбегает к ней дает три раза в челюсть берет за шиворот и говорит - Ни такой ты уж и крутой, Бэтман! После вечеринки наркоши собрались домой поехать. Один из них короче говорит: - Давайте тормознем тачку и будем мирно себя вести вида не покажем что мы нарики. Все согласились. Тормозят тачку договорились куда за сколько. И вот в дороге водитель говорит наркошам: -Вы че мужики наркоманы? -Мужик как ты догадался, мы себя так вели хорошо -А че здесь думать- вшестером на переднее сиденье сели! Заселился мужик в отель. Звонит портье: -Кошмар! Куда вы меня поселили? В моем номере нет выхода! -Как?! Вы что двери не видите?! -Ну, есть две! Одна ведет в сортир, а на другой табличка:"Просьба не беспокоить!"
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 03.02.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Администратор сайта
| Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения. Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной! Приятно лежать на голом полу, если он противоположный! - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти. Знаете, почему рыба не клюет? Потому что у нее нет клюва! Зачем бегемоту такие круглые ступни? Затем чтобы удобней было перепрыгивать с одной кувшинки на другую. Два киллера сидят в тюрьме на нарах и играют в морской бой. - Б5 - Убил. Снова твой ход. - Б5 - Так ты уже сюда стрелял. - Контрольный выстрел.
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 03.02.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Едет мужик(М) на машине, смотрит голосует новый русский(НР), весь ободранный, обгоревший и с рулём от Мерса. (М) подобрал его. НР сел на пассажирское сиденье и говорит: (НР)- Мужик, можно я порулю тут? (М) - Ну рули... - сказал М и подумал, что НР сумасшедший какой-то. Едут молча, НР сидит со своим рулём от Мерса и "рулит". Обгоняет их Мерс по правой стороне. НР резко крутит свою баранку вправо. Водила Мерса увидев это тоже автоматически крутит руль вправо. Обгонявший Мерс летит в кувет, кувыркаясь, и в конце концов взрывается на дне кувета. НР, поворачиваясь к мужику (водиле), говорит: - Вот так и меня полчаса назад подкололи! Звонок в цирк. Трубку берёт секретарша: - Цирк. - Здравствуйте. Соедините меня, плз, с директором цирка. Секретарша соединяет с директором: - Я вас слушаю. - Добрый день. Вам нужны уроды? - Да. А вы можете кого-то предложить? - Я могу предложить себя. - Интересно... Опишите себя, пожалуйста. - У меня две головы. - !!! - На одной из голов два носа и три глаза. - !!!!! - На другой голове четыре уха. - !!!!!!! - И ещё у меня восемь рук! - !!!!!!!!! - Вы меня берёте на работу. - Да! Конечно! Как мне вас найти? - Завтра вечером я буду ждать вас возле памятника Пушкину. Вы меня легко узнаете - на мне будет синяя куртка и в руках я буду держать журнал "Огонёк". На светофоре в крутой джип врезается Волга. Из джипа вылазит амбал и начинает методично битой бейсбольной бить по машине. Бил-бил, осталось стекло лобовое целое. Ну он хрясть! Смотрит генерал ментовской сидит за рулем. Амбал говорит: "О, товарищ генерал, а я стучу, стучу, не знаю кому деньги отдать" Заходят два "новых русских" в бар заказывают два по сто и наперсток. Бармен удивился, но достал и наперсток, приносит заказ к столику. Один достает из кармана маленького человечка в дорогом костюмчике, в цепях, с маленким сотовым телефончиком Другой отливает в наперсток пару капель и говорит: - Ну што братан, а теперь рассказывай, куда ты там в Африке ихнего шамана послал? "Новый русский" рассказывает своему другу:. Встретил девушку она у меня спрашивает -У тебя мерседес 600-й есть? -Нет. - А дача трехэтажная? - Нет. - Ну а нафига ты мне такой нужен Ну продам я свой ягуар и куплю 600-й Но чтобы сносить два этажа дачи из-за какой-то дуры...
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 03.02.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Администратор сайта
| Звонок на радио: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню - Папа! А почему бабушка бегает по огороду зигзагами? - Кому бабушка, а кому теща. Не задавай, сынок, глупых вопросов, лучше подай вторую обойму Встречаются значит два кореша оба на кладбище работают, один у другого спрашивает как жизнь-то. Тот ему и говорит: - "Скучно, грустно, тоскливо!" - "А что так?" - Да вчера похороны были, так я таких и не видал раньше. Все по высшему классу. Крышечку-то стали на гроб класть я смотрю, а у покойника из нагрудного кармана 100 тыщь торчит. Я само-самой бумажку хвать, а он гад поднялся и орет на все кладбище "Налоговая полиция! Контрольное захоронение! Ни кому не двигаться!" Девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на попу похожа. Это правда? - Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки. Подходит девочка к бабушке: - Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на попу похожа. Это правда? - Да нет, моя внученька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки. Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает. - Деедааа!!! Дед поднимает голову и с испугом: - Не ср.ть, не ср.ть, еще не готово. С форточки валит дым. Соседи вызывают пожарных .Те прискакали выломали дверь. Заходят - там два нарика с косяками в зубах. Нарики (радостно): "О, пацаны, Вы кто?!" Те запыханно: "Мы - пожарники." Нарики (еще довольнее): "О-о-о,пожарники, пожарьте нам картошки!!" Те (обалдев): "Да не.. мы... в смысле... тушить" Нарики (расслабленно) "Ну тогда потушите!"
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 03.02.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Администратор сайта
| Сбила машина мужика, ГИБДДшник стоит на месте происшествия и пишет протокол... : ...лежит мужчина лет лет 30-ти, левая рука - на проезжей части, правая рука - на проезжей части, левая нога - на проезжей части, голова - на тр..туаре...гмм...трОтуаре или трАтуаре..??...а хрен с ней (пинает ее) - на проезжей части...))))))))))))) Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы. Если чешется левая рука - к деньгам, если чешется нос – к выпивке, а если сразу и то, и другое – к выпивке на халяву. Больница. В палате лежит лётчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо: «Уважаемый издатель, на странице 13 вашей инструкции «Как управлять вертолётом» мною была обнаружена опечатка…». Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет. Штирлиц шел по улице и вдруг ему на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Штирлиц. - Вот те два, - подумал Мюллер, и бросил второй. Новый русский вбегает в свой офис и орёт секретарше: - Где пыль, которая на столе была?! Я там важный телефон записал! Однажды Чукча пришел в магазин: "Однако, сколько эта гармошка стоит?" - "Мы чукчам гармошки не продаем ." Чукча пошел, переоделся под Хохла. "Скильки буде гармошка стоить?" - "Мы чукчам гармошки не продаем." Пошел, переоделся под Грузина. "Па-ачем этот гармошка?" - "Мы чукчам гармошки не продаем." - "А как вы каждый раз узнаете, что я - Чукча?" - "А только Чукча может назвать гармошкой батарею парового отопления."
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Гендальф: - Возьми кольцо, Фpодо. Что ты видишь? Фpодо: - На нем что-то написано. Гендальф: - Что? Фpодо: - Made in China! Гендальф: - Этого я и боялся. Три фазы похода студента в столовую : в день стипендии: -Действует правило правой руки: закрывает правой рукой цену на меню и выбирает по названию блюдо. пять дней после стипендии: -Правило левой руки: левой рукой закрывает названия и выбирает по цене. неделя после стипендии: -правило Буравчика: пришёл в столовую, покрутился, покрутился и ушёл. Экзамен на 1-м курсе (пpепод сидит спиной к аудитории): Все сдувают со шпоp... Пpепод оборачивается, смотрит в аудиторию - все делают вид, что пишут... Экзамен на 2-м куpсе: Все сдувают со шпоp... Пpепод оборачивается - все сдувают со шпоp, пpепод кашляет - все делают вид что пишут ... Экзамен на 5-м курсе: Все сдувают со шпоp... Пpепод оборачивается - все сдувают со шпоp, студент на первой парте кашляет, пpепод поворачивается спиной к аудитории... Мужик в лифте спускается и бормочет: "Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Чёрт, больше я не помню." Приехав на первый этаж, он снова нажимает на кнопку 27-го, поднимается наверх, идёт по коридору, открывает дверь и спрашивает: -Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? -Рак, дружище, рак. Югославия. Солдаты сидят в траншее. Один из них не торопясь сворачивает самокрутку, берёт её в рот и приподнимает голову так, что цигарка высовывается над бруствером. Тут же следует выстрел вражеского снайпера. Пуля чиркает по кончику цигарки и поджигает её. Солдат довольно откидывается на спину: -Снайпер ни разу не подвел. Экономит мне спички. - А это не опасно? - Да нет, я курю не затягиваясь.
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Администратор сайта
| Беседуют два офицерских денщика. Один спрашивает другого: -И как это ты всегда умудряешься донести командиру бегом по лестнице полную чашку кофе, не разлив ни капли?! -А, очень просто. Внизу лестницы набираю кофе в рот, наверху- выплёвываю обратно в чашечку. Идёт красная шапка по лесу. И тут вдруг такой шорох из кустов и грубый голос: -Ты красная шапка ? -Да -Пирожки бабушке несёшь? -Да -А они в газетку завёрнуты? -Да -Дай мне газетку. Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла-Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон в течении года. Гарантируем точность 5 метров. Встают русские("Тоннельметрострой") и говорят: - Значит, так. Рыть будем с двух сторон, срок две недели. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля... Женился пожилой мужчина на молодой студентке. В первую брачную ночь: -Юлечка, а у тебя мальчики были? -Нет. -Юлечка, а тебе мама ничего не рассказывала? -Нет. -А подружки? -Нет. -А в книжках ты ничего не читала? -Нет. -Вот беда-то, и я всё позабыл. Чукча пишет письмо домой: «Здравствуй, брат, доехали мы хорошо, в квартире, где мы поселились, есть даже стиральная машина, только работает она как-то странно, я одежду туда загрузил, за цепочку потянул, вода забурлила, а потом одежда куда-то исчезла. Погода у нас стоит хорошая, за последнюю неделю дождь шёл два раза, первый раз три дня, а второй 4.Жена ждет ребёнка, но т.к. мы еще не знаем- мальчика или девочку, то и не знаем, кем ты будешь, дядей или тётей. До свиданья. Твой младший брат. P.S. Хотел выслать тебе немного денег, но уже заклеил конверт». Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают, как он это сделал? Тренер отвечает: - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь! Пьяный мужчина стоит у фонарного столба, колотит по нему кулаком и невнятно говорит: - Жена... Открой... Открой, говорю... К нему подходит милиционер: - В чем дело, гражданин? - Да вот жена домой не пускает. Милиционер, стукнув по столбу кулаком: - Гражданочка! Откройте! Приходит мужик в похоронное бюро и заводит разговор с директором Мужик: Есть у вас гроб подешевле? Директором: Есть за 10 тысяч. Мужик: А еще дешевле? Директором: Есть один бракованный - за 5 отдадим. Мужик: А еще дешевле? Директором: Вам для кого? Мужик: Тещу хоронить. Директором: А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим Уютный вечер. Семья сидит у телевизора, пьет кофе. Звонок в дверь. Мама встает, идет открывать. На пороге стоит огромный небритый амбал, а под мышками у него два гробика. Вопрошает: - Мамаша, это вы детей в пионерский лагерь отправляли? - (Хватаясь за сердце) Ааааааааааааах... - (Протягивая гробики) Возьмите, это они на УПК сделали.
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Администратор сайта
| Дневник американского солдата 1 день. Сегодня летим в Персидский залив освобождать порабощенный иракский народ от гнета какого-то тирана. В Ирак. Это такая маленькая страна (меньше моего родного штата) на юге Африки (потому что там много песка и жарко). Обещал Мери привезти оттуда мумию первого иракского фараона и сфотографироваться на фоне знаменитых пирамид. 6 день. Мы базируемся в маленькой стране на юге от Ирака. Страна настолько маленькая, что мы соревнуемся с британскими военными, кто сможет доплюнуть до залива через всю страну. Кстати, эти британцы очень хорошо знают американский язык. 7 день. Сегодня перед нами выступал наш бригадный генерал. Сказал, что Америка гордится нами, и что мы, как самый свободный народ, несем демократию варварам. Здесь жарко, постоянные песчаные бури. Спасаемся только с помощью кондиционеров. Приехали репортеры. Позировали с оружием и американскими флагами. Показывали, как мы умеем одевать противогазы. 8 день. Командир сказал, чтобы готовили мешки для подарков от восторженного иракского населения. Запасаемся гамбургерами и кокой. Наш полковой врач говорит, чтобы с руки прикармливали иракцев осторожно. Берегли руки от укусов. При попадании слюны в кровь может быть заражение бешенством. Помногу не кормить, чтобы избежать резей в желудке у голодающего иракского населения. Над нами пролетели первые бомбардировщики в сторону Багдада. С гордостью поем гимн нашей свободной родины. 9 день. Выдвигаемся на позиции. Узнал, что тирана зовут Саддам Хусейн. Ирак, оказывается, находится не на юге Африки, а на севере. Так мне сказал наш капрал, а он знает все. (20.03) 10 день. 21:30. Входим в Ирак. Где-то стреляют. Наверное, иракское население приветствует салютом наши передовые части. Женщин и детей с цветами пока не видно. Наверное, не предупредили, чтобы избежать давки у дороги... 21:50 Увидели первого аборигена. Странно, но он не подходит к нам благодарить за освобождение от диктатора. Дикий народ, дети пустыни. Вдалеке слышны взрывы, командир приказал одеть противогазы на всякий случай. 22:30 Тупой порабощенный иракский народ начал стрелять по нашим доблестным войскам. Все мы пребываем в шоке. По дороге с трудом отловили одичавшую особь (предположительно мужского пола). Насильно накормили гамбургерами. Около пяти глиняных мазанок, мы догнали авангард. Говорят, какие-то укуренные наркоманы начали стрелять по нашему рефрижератору с кокой. Вдалеке виднеется деревня. Капрал сказал, что это Умм-Каср, а он все знает. Решили штурмовать завтра, плотно позавтракав. Пока радист отправил е-мэйл в штаб о захвате Умм-Касра. 11 день. 9:00 С самого утра нас обстреляли при попытке зайти в Умм-Каср. Окопались. Ждем мешков с песком для обкладывания позиций. Отдельный 123-й мешконабивательный батальон обещал скоро привезти изделия. Дали пендель радисту за то, что поторопился с сообщением. Все агентства уже опубликовали. Надо по-быстрому брать. 12:00 Несмотря на наши крики "Американ фуд!", демонстрацию жирного довольного Джона и банок с кока-колой, по нам продолжают стрелять. Не похоже, что нас перепутали с войсками диктатора Хусейна. Пришлось водрузить флаг над одной из мазанок. Журналист, приданный нашему подразделению, сфотографировал вечно укуренного Фила, цепляющегося за флаг (впоследствии эта фотография обошла все мировые СМИ - прим. ред.). Поцеплявшись за знамя, Фил упал на землю, выпустив из легких облачко конопляного дыма. Это была наша первая боевая потеря. Дальше не идем, ждем авиации. Командир приказал флаг снять, чтобы было что в остальных городах вешать. 18:00. Иракцы продолжают стрелять. Здесь опасно. Ранили жирного Джона в пузо после его очередной пропагандистской акции (пожирание горячего "хот дога" на позиции перед глазами иракцев). Пока вызвали огонь артиллерии. Командир связался со штабом, сказал, что тут стреляют. Обещали прислать британцев. 12 день. 11:00 Мы едем на Багдад! Вчера под Умм-Каср приехал деловой англичанин. Сразу завертелись дела, залетали вертолеты. В суматохе пропала передвижная походная кухня - микроволновка, в которой мы разогревали фаст-фуд. Британцы перебросили столько войск, что, как говорил раненый жирный Джон, ожидавший погрузки в санитарную машину, вертолеты буквально сталкивались в воздухе и пачками падали на землю. Врет, наверное. 14:00 Быстрым маршем двигаемся к Багдаду. Не встречаем никакого сопротивления. Наш капрал сверился по глобусу и сказал, что до Багдада такими темпами доедем за три дня. Он знает, что говорит. Скоро конец войне, радист послал е-мэйл в штаб. Интересно, как там Умм-Каср? 15:00 Впереди какая-то деревня. Капрал говорит, что это Насирия. Радист отправил е-мэйл в штаб, что Насирия пала. Хотели надавать по рукам, да не успели. Тупой у нас связист, но он единственный, кто умеет писать. 22:00 Как оказалось, тут тоже стреляют. Попросили из штаба еще британцев, но они сказали, что у них кончились. Обещали написать Блэру, чтобы прислал еще. Пока окопались около дороги. Капрал напоил журналиста, теперь тот ходит вечно пьяный. Пишет о грандиозных успехах, толпах пленных иракцев. Заставляет всех позировать с винтовками. 13 день. 06:00 С утра подняли всех по тревоге. Оказывается, иракцы предприняли вылазку на наши позиции. Половине танков заварили крышки люков; у другой половины сперли гусеницы. Капралу связали шнурки морским узлом. 12:00 Переустанавливаем гусеницы с первой половины танков на вторую. Артиллерия утюжит Насирию. Капралу в полевых условиях провели сложную медицинскую операцию по обрезанию шнурков лазером. 15:00 Получили приказ идти вперед. Наступаем. 19:00 После первых боев закрепились на окраине города. Перестреливаемся с врагами, засевшими на соседней улице. У меня заканчивается кока. Не знаю, сколько я смогу еще держаться. Моему другу негру Бобу гранатой оторвало все пуговицы на гимнастерке, но он не хочет бросать друзей и уходить в госпиталь. Герой! Я горжусь им! 21:30 Оказалось, на соседней улице засели наши же морпехи из соседней роты. Обматерили друг друга. Хорошо, что обошлось без серьезных жертв. Мы потеряли Боба, которому второй гранатой оторвало пряжку с ремня. Пришлось его насильно эвакуировать в госпиталь. В соседней роте госпитализировали лейтенанта с сотрясением мозга. Тяжелая рука у нашего капрала. Мы его уважаем. 23:00 Вернулись на базу. Пока нас не было, британская авиация нанесла удар по нашим биотуалетам. Из штаба говорят, перепутали с иракскими складами химического оружия. Наверное, из-за запаха... Наши зенитчики сбили штурмовик и забили пилотов. Радист отправил е-мэйл в 321-й отдельный ремонтный батальон, чтобы заменили биотуалеты. Пока терпим. 14 день. 12:00 Страшные новости. По дороге на наши позиции иракцами был атакован 321-й отдельный батальон. Иракцы захватили много биотуалетов и нескольких пленных. Наши солдаты полностью деморализованы. Кока-кола ищет выход... Капрал мучается больше всех, но терпит. Мужественный парень. 18:00 К вечеру наши войска понесли большие потери. Меня госпитализировали с разрывом мочевого пузыря. У других дела не лучше. Летим на санитарном вертолете... Рядом со мной без сознания лежит капрал. В тыл отправили и нашего корреспондента. У него нашли страшную местную болезнь под названием "Pohmelniy sindrom". Надеемся, наши доблестные войска довершат разгром иракского тирана Саддама Хусейна. Жаль, что так и не удалось увидеть знаменитые иракские пирамиды...
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Администратор сайта
| 2004 год. Сводка новостей по телевизору: - В столице США вновь паника. Над Белым Домом был замечен голубь, который попал испражнениями на балкон Президента США. В воздух был срочно поднят военный истребитель, который отогнал голубя. Президент США не пострадал и вскоре покинул убежище. В США было совершено очередное покушение на президента Джорджа Буша-младшего. К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Джорджа Буша- старшего с ремнем в руках. Поспорили Буш с Путиным кто из них лучше приколится друг над другом. Ну Путин приезжает к Белому дому, заходит в него, садится в лифт и поехал. Приехал на самый верхний этаж, поговорил с Бушем и поехал назад. И вдруг трос обрывается лифт падает вдребезги. Оттуда Путин вываливается полуживой, а рядом Буш стоит и ржет над ним. Ну очередь Буша, приезжает он в Кремль садится в лифт, а там одна большая, красная кнопка под стеклом, ну он думает делать нечего придётся нажимать. Нажал, лифт поехал вверх, приезжает - двери открываются, а там Путин стоит с картой Мира и говорит: - Ну чё, стирай к чёрту свою Америку! "Джордж Буш потерял сознание и упал с дивана в ночь с воскресенья на понедельник. Это произошло в ходе просмотра футбольного матча по телевизору, когда он лежал на диване и ел соленые крендельки.", - сообщает газета "Reuters". В двух кварталах от резиденции Буша обнаружен брошенный автомобиль с Кораном и инструкцией по выпечке соленых крендельков на арабском языке. На телеэкране появляется Буш с фингалом под глазом, с расцарапанной бровью и рассказывает о том, что подавился бубликом, когда смотрел футбольный матч, потерял сознание и ударился. Откуда-то издалека, за кадром, доносится голос жены Буша: "Еще раз застукаю с этой сукой, ты у меня еще и не так подавишься!" Сегодня Президент США Джордж Буш встретил в Белом доме Президента России В.В. Путина. При этом он искренне удивился и спросил, что тот здесь делает.
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Администратор сайта
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Отец поучает подрастающего сына: - Никогда не пытайся утопить горе в вине. - Почему, папа? - Потому что оно отлично плавает! Что делаешь, Вася? Ничего!!! И как, получается??? 3 минуты до эфира "спокойной ночи малыши".В гримерку вваливается степашка и орет:"Где эта свинья?3 минуты!".И тут он видит перед собой в попу пьяного Хрюшу.Ну делать нечего,он говорит:"Иди хоть скажи Крибли крабли бумс". -А сейчас Хрюша пожелает вам дети спокойной ночи! -Ёп вашу....а?..че?..ааа...Крибля..крабля..хрю мля...всем мля спать мля!
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:23 | Сообщение # 11 |
 Администратор сайта
| Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!. И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата Косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух. Пусть мне бьют неуклюже Пешеходы по роже Льется кровь по асфальту рекой И не ясно прохожим На скинхедов похожим Что с утра я уже НИКАКОЙ. А я играю На гормошке У прохожих Весь в бреду Дело в том Что нажираюсь Каждый день в году... Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу С корнем выдрали язык Наступили на кадык Пообкусывали пальцы Раздавили ему яйцы Hожичком глаза проткнули Штопор в уши завернули Попу кипятком облили По кишкам кувалдой били Hоги поломали дверью.... Тяжело с утра, с похмелья. Спuт y6uтaя лuсu4kа, Спuт 3адyшенная птu4kа, 06е3глaвленный х0мяk П0см0трu-kа как 06мяk. Yт0нув в 3л0в0нн0й жuже, Спят в аkварuуме мышu. u на выс0хшем п0лу Рыбku kучk0й спят в yглy. Спят в пр06uрkе эм6рu0ны, Спят в му3ее фара0ны, И в yютн0м мав30лее Ленuн спuт, 6лаженн0 млея. Ст0р0ж спuт с н0ж0м в спине, Спят пожарнuku в 0гне, И, прuдавленный 6ревн0м, Спит стр0uтель мертвым сн0м. 0шu6аясь т0лько ра3, Спят саперы в эт0т час. Парашют с с060й не в3яв, Спuт десантниk на kамнях. Газ 3а6ыв заkрыть, с0седu, Спят в п0валкy на парkeте. В паyтuне дремлют мyшku... Спu, а т0 пpu6bю п0дyшk0й.
Сообщение отредактировал White_wolf - Суббота, 10.02.2007, 00:35 |
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Администратор сайта
| Стоит Прапорщик перед отрядом и говорит: -Кто поедет копать картошку?? Из отряда выходят два рядовых и говорят -Мы! Прапорщик: -Хорошо, остальные пешком пойдут. Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть кредитная карточка. - И снова здравствуйте! Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! Приходит мент с работы. Ложится спать с женой и ночью во сне начинает орать: - Серега, фура, фура, Серега, тормози! Жена, погладив мужа: - Тише, тише, она пустая. Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. Объявление: Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться? Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело! Мама, мама, а почему меня все в школе обзывают уродом?! - Это еще ничего, сынок! Когда ты родился, доктор, глядя на тебя сказал: "Если это пошевелится - стреляйте! Студент-практикант остался принимать пациентов: Врач прихоит смотрит написано в отчете: Принял 3 пациентов: 1) Первый был с поносом, я ему слабительного. Он сначала бежал, а потом махнул рукой и пошел дальше. Помогло наверное... 2) Второй с костылями, ему тоже дал слабительного, так он бросил костыли и побежал. Точно помогло. 3) Третий с кашлем. Ему разумеется тоже слабительного, так вон он в углу жмётся, кашлянуть боится...
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта
| Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может гадить одновременно в тысячи горшков. Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите ничего не видно - Сынок, ты честный мальчик? - Да, папа. - А вот скажи по-честному, натворил чего-нибудь на этой неделе. Сын, потупившись , - да, я из банки съел ысё варенье, а туда накакал. Отец несколько секунд тупо смотрит в стену , а потом кричит своей жене: - Я тебе говорил, что га*но, а ты "засахарилось, засахарилось! Женщина жалуется своей подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума. - Что ты имеешь в виду? - Он однажды спросил, зачем она плюет на утюг. Та ответила: Чтобы узнать, горячий ли он. - Ну и что здесь особенного? - Теперь за обедом он всегда плюет в суп... (автомобилисты поймут) Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой "ямы". - Почините мне верблюда? - На "яму"!!! Мужик с трудом затащил верблюда на "яму". Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по я*цам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На "яму"!!! Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Администратор сайта
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.. Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля. Принес чукча анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: - Ты бы еще чемодан г%вна принес! Чукча (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится. Сидят Василий Иваныч и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые пришли, расположились, пьют, закусывают. Василий Иванович вокруг бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется. Когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает: - Чего это, Петька, эти козлы ржали все время? - Да шкуру ты, Василий Иваныч, задом наперед надел. Идет мужик по пустыне и находит бутылку. Открывает ее, а оттуда джинн: - Загадывай любое желание! Мужик: - Хочу, чтобы мне всегда везло! Джинн: - Готово. Мужик идет дальше, смотрит: верблюд. Садится на него, скачет, доезжает до большого красивого города. Слезает с верблюда и находит на земле 100 баксов. Идет в казино, и выигрывает там 10 миллионов долларов. Потом идет в бордель, а там ему говорят: - Вы у нас 100000-й клиент! Для Вас бесплатно! Он: - Хочу экзотики! Ему приводят индийскую девушку. Он с ней уединяется и спрашивает: - А что у тебя за кружочек на лбу? Она: - Не знаю, я такая родилась. - А стирать не пробовала? - Нет... - Дай я попробую... Стирает, и начинает громко смеяться! Она: - В чем дело??? Он: - ХА-ХА-ХА!!! Я машину выиграл!!! Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой...
|
| |
|
|
| White_wolf | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Администратор сайта
| - Да, вот я видела, как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день! - Ну, а ты что сделала? - Я перерезала веревку, и оно легло себе спать на дно. - Молодец, дочка, только больше так не делай - это был водолаз... Два друга: - Моя жена просто Божья матерь... - Да? А фотка есть? - Есть. На, смотри. - А-а-а!!! Ма-а-атерь Божья!.. Исследовательское судно уже долгое время находиться в плавании... Всем все надоело - уже месяц пьют водку... Как-то капитан пришел в себя,увидел что твориться на судне и решительно заявил: - Так. Хватит бухать... Быстро собрать всю водку и вылить! Из толпы: - Да, за борт её, за борт!!! Капитан: - А вы, водолазы, вообще молчите! Батюшку (попа) спрашивают: -А сколько вы можете выпить? -Ну смотря по обстоятельствам... -А по каким? -Ну дык с закусем али без оного... -Предположим с закусью. -Ну смотря по обстоятельствам... -Так а по каким? -Ну там в помещении али на воздусях -Предположим на воздусях... -Ну смотря по обстоятельствам. -Опять, да по каким таким обстоятельствам... -Ну ды за свой счет али за счет чужаго... -Да за счет чужаго. -О-О-О... Конца не предвижу.... Приходит мужик домой никакой поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидываястол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и блаженно улыбаясь: - Че, не спится - без папки-то? Два ханыги под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки! Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головойстукается. К нему подходит другой мужик: - Может, тебе помочь? - Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - Шесть! - Тогда нормально. Еще два столба, и я дома. Подходит мужик к метро и хочет зайти... Стоит мент и не пускает... - Ну пусти... - Нет, ты пьян. - Ну пусти, хоть один раз посмотреть... - А ты чего ни разу не видел что ли??? - А ты меня ни разу и не пустил... Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! Пьяный мужик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод. Мужик - Неее пооонняял... Хватает рукой провод, дергается от удара током. - Все. Понял. Понял. Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома. - Скажи, отец, где живет Кирьян Кирьянов? - Так ты же и есть Кирьян. - Я знаю, ты скажи, где он живет. Женщины-биологи напиваются до потери пульса... Женщины-химики - до потери реакции... Женщины-физики - до потери сопротивления... Пьянный мужичек в кунтскамере смотрит на заспиртованного младенца: - Вечно молодой, вечно пьянный! Пациент показывает врачу чёрный ободранный язык. - Боже мой, что с вами случилось? - Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт... С кем только не поведешься, чтобы набраться! Разговаривают два алкоголика: - Я хотел бы родиться с двумя головами... - Да ты чего - совсем сдурел, что ли? - А ты прикинь: только родился - и тебя сразу в банку со спиртом... Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Тут острый приступ рвоты. Кидается к туалету. Маленькая дочка наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: - Папа, ну кто же так КАКАЕТ!
|
| |
|
|
|